Selasa, 28 Juni 2011

♥ BALI ♥ Part 3

Trip to Dreamland beach 
alhamdulillah perjalanan menuju dreamland lancar, lewat universitas udayana dan itu kampusnya luas banget ,, adem ,, masuk dreamland cuma 5000 rupiah saja + parkir .. kebetulan dreamlandnya lagi di renov jadi agak terjal n bebatuan gitu .. tapi pas liat pantainya .. bersih biru haru indaaaah ,, tetep aku cuma foto - foto doang ga sempet main air .. hehehehhehehe 








Trip to GWK (Garuda Wisnu Kencana)
Setelah bermain di dreamland perjalanan dilanjutkan ke GWK ,, sengaja datang ke tempat terjauh dulu (Dreamland) jadi pulang mampir ke GWK .. HTM GWK yaitu 25000 rupiah .. hanya kagum (berbisik dalam hati ini yang bikin qo bisa yaaa???) dan sebenernya takut banget liat patung segede gede gunung itu ,, rasanya mau pulang aja .. hehehehe noraknya .. dari GWK aku bisa liat pemandangan laut ,, tapi gtw laut yang  dipandangi itu laut apa atau pantai apa .. hehehehe 









Hana Tajima Inspired





Anak hasil perbuatan saya

Perbuatan kurang kerjaan setelah jam makan siang .. Ada Aplikasi membuat anak di fb, hahahaha .. aku dapet permainan ini dari salah satu temen di fb .. this is app , our baby maker , yak aku buat sepasang ,, anak perempuan n laki - laki .. keduanya menggemaskan ,, apakah nanti hasilnya seperti ini ? liat saja nanti kalau aku masih berjodoh dengan calon obi'nya (okky rimbawan) #semogasajaAmien .. 



silahkan mencoba --> ourbabymaker

Jumat, 10 Juni 2011

♥ BALI ♥ Part 2

Trip to Bedugul 

Pergi ke tiga tempat dalam satu hari memang mengasyikkaaan .. Yang pertama ke Bedugul , cuacanya dingiiiiin banget , danaunya indah , dikelilingi gunung .. hoooo surgaa .. Waktu itu lagi ada upacara pagi .. Aku sampai di bedugul sekitar jam 10an , dan cuacanya masih fresh .. Sejuuuk banget .. Di tengah danau ada pura .. keren deh , puranya di tengah danau , katanya sih klo air danau lagi ga pasang kita bisa jalan kesana .. Bisa juga naik perahu , tapi aku ga main - main naik perahu , yang penting kaki udah berdiri di tanah bedugul , rasanya kaya mimpi ..









Trip to Alas Kedaton 

Sebelum ke Alas Kedaton mampir ke Joger Bedugul beli oleh - oleh .. Joger Bedugul tempatnya lebih besar .. Sesampainya di Alas Kedaton , sepiiiii .. Ga banyak wisatawan yang datang ke sana .. Di Alas Kedaton ada pawang monyetnya , tapi aku ga nyewa .. coz , sebelumnya udah di kasih tahu biar si monyet ga ganggu n minta makanan , kita angkat kedua tangan kita yang artinya klo kita ga punya n ga bawa makanan .. Monyetnya ga liar lhooh , ada banyak monyet .. hehehehehe ada bayi monyet juga .. kecil mungil di gendong sambil nyusu sama ibunya (ibu monyet) .. Aku foto sama Batman hehehe namanya Blacky !! Dya jinak , klo mau di foto si pawang kasih aba - aba CHEERS , nanti si Blacky langsung ngangkat kepalanya ..



Trip to Tanah Lot

LAst trip hari ini Aku ke Tanah Lot , wuiih rameee bangeeet , karna itu hari sabtu dan udah sore jadi di sana rame sama wisatawan domestic maupun asing , mereka pada nunggu sunset .. Tapi sayang aku ga bisa nikmatin sunset di Tanah Lot .. Soalnya mesti pulang sebelum magrib .. Biar besok bisa jalan - jalan lagi n ga kecapean .. Tapi seru banget hari ini .. Alhamdulillah





Kamis, 09 Juni 2011

Que Sera Sera ♥ Lyrics


when I was just a little girl
I asked my mother , what will I be
will I be pretty , will I be rich
here's what she said to me

que sera , sera
whatever will be , will be
the future's not ours , to see
que sera , sera
what will be , will be

when I was young , I fell in love
I asked my sweetheart what lies ahead
will we have rainbows , day after day
here's what my sweetheart said


que sera , sera
whatever will be , will be
the future's not ours , to see
que sera , sera
what will be , will be

now I have children of my own
they ask their mother , what will I be
will I be handsome ,will I be rich
I tell them tenderly

que sera , sera
whatever will be , will be
the future's not ours , to see
que sera , sera
what will be , will be

Menabung

Bang Bing Bung yooo kita Nabung

Menabung ,,, satu kata yang simple .. tapi ga sesimple untuk mewujudkannya .. Klo Aku pribadi , nabung itu klo lagi mood aja , Aku rajin nabung waktu pertama kali punya rekening .. Setelah itu beberapa bulan kemudian bukan ditabung malah diambil , diambil , diambil , diambil .. tipiss deh tabungannya .. Yang ini jangan dicontoh ya !!


Beberapa ATHG (Ancaman Tantangan Hambatan Gangguan) dalam menabung 

yuuuk mari di baca  :

  • Nggak punya duit , nggak punya uang , no ngado hepeng
Soalnya lagi ga ada income lagi ga kerja ,yang masih mahasiswa atau masih pelajar uangnya pas - pasan buat ongkos n jajan , yang punya pacar uangnya buat ngajak nonton pacarnya , buat beli'in pacarnya hadiah ..
  • Mata kelayapan , Akibat cuci mata
Jalan - jalan ke MALL ngeliat baju , ngeliat sepatu akibatnya jadi pengeeen , apalagi kalo Stocknya LIMITED . Dalam hati teriak  "Wah harus punya, ini limited!!"
  • Perut dangdutan , orkes lambung
Perut udah keroncongan ga kuat liat tukang bakso , tukang gorengan , tukang mie ayam , tukang siomay , tukang mpek - mpek .. (bukan tukangnya yaaa -_-") klo semua jadi pengen, dalem hati teriak "udah sih makanan ini yang kenyang juga sendiri, kan buat dimakan!!"
  • Gersang di tenggorokan akibat tukang JUICE
Siang - siang panas ada tukang Juice , langsung keceplosan "Juice Sirsak mix Strawberrynya ya mas satu" -_-"
  • Mulut lagi aktif
Mulut maunya ngunyah ga mau diem, langsung beli cemilan di al*am*rt atau ind*m*rt terdekat.
  • Bingung sama uang
Nih yang paling enak , sebenarnya lagi banyak uang lebih , kelebihan uang jajan , kehematan jajan , tapi bingung uangnya mau diapain .. mau di tabung alasannya Banknya jauh , males ke Bank panas .. akhirnya pergi ke Platinum nonton Film .. -_-"
Pada dasarnya semua dikuasai oleh nafsu .. yuk mari belajar nabung bersama - sama

Saran 

Klo mau serius Menabung diniatin dalam hati untuk tujuan jangka panjang , jangan klo udah nabung eh akhirnya diambil juga .. Boleh diambil tapi belilah barang yang sesuai dengan kebutuhan .. jangan membeli barang yang dianggap ga penting tapi tetep dibeli .. ini saran buat aku juga !! nabung thaaa !!!!! 

♥ BALI ♥ Part 1

Main - main di kuta dan sekitarnya

Ke tempat peristiwa peledakan BOM di jalan legian Kuta - BALI 12 oktober 2002 , korban terbanyak adalah dari negara Australia .. 

Alhamdulillah cuacanya asik buat main - main , ga mendung tapi ga panas .. Cari baju JogerJelek buat diri sendiri .. hehehehe kebetulan kluarga udah di oleh - olehin joger di joger bedugul , jadi nyari buat diri sendiri aja jadinya .. hahahaha .. n trakhir ke museum kerang .. sayang banget museum kerang letaknya kurang strategis n bertempat di ruko .. jadi wisatawan domestik n asing jarang yang datang kesana .. pas kesana cuma Aku-lah orang yang masuk kesana ga ada pengunjung lain .. HTM masuk museum kerang IDR 50.000 / orang .. lumayan mahal sih tapi bagus - bagus lhooh kerangnya dari jaman blum ada doraemon , and jamannya dinosaurus ada jenis - jenisnya , pkonya nenek moyangnya kerang ada di sana ..






Besoknya ...
Main di Kuta beach - Bali ,, tapi sayang Aku ga bisa main di pantainyaaa .. hiks hiks .. soalnya ga prepare baju ganti  jadi cuma foto - foto doang di sekitar kuta beachnya .. mauuu lagii main - main di sana ..








♥ xoxo ♥